Бледно-розовый туман

Бледно-розовый туман,
Как фламинго, опускается...
Может это не обман,
Может это только кажется?

Застилаются глаза
От слёзы и от отчаянья.
Ты своё уже сказал,
Гость судьбы моей нечаянный.

Блудный гость, блудный сын,
Сам порою ты не ведаешь,
Что всё время ты творишь,
Для чего ты это делаешь?

Как всегда так складно врёшь,
Управляя ситуацией-
Не поверю всё-равно,
Как бы сильно не старался ты.

Бледно-розовый туман-
Ложь на правду опускается,
Как рассеется обман-
Правда сразу обнажается.


Рецензии