Выросли дети, и мы ненужны...

Выросли дети, и мы ненужны
В их сейчас руках - свои рубежи
И не позвонят, не навестят
Жалко,обидно,и не всё так.
Что-то сломалось уже там внутри
И одиночество режет нам дни
И разрастается в сердце тоска
Кто виноват - одна суета.
Выросли дети, и мы ненужны
В их сейчас руках - свои рубежи
И не позвонят, не навестят
Жалко,обидно,и не всё так.


Рецензии