Потанцуем
Да кто её помнит?
А кадриль,её опять,
Не знаем, не стоит.
Танго томное плывет.
Но мы загрустили.
Не для нас его полёт.
Знали,но забыли.
Вальс прибоем пролетел.
Раз,два,три,не,так.
Нежное касанье тел.
Потеряли такт.
Разудало хали-гали,
Да раскованно чарльстон.
Шейк да твист протанцевали.
Занавес упал-пардон.
Свидетельство о публикации №117090504597