Оставьте спички поджигатели войны
Земле моей прописано лечение
Вы расшатали до предела ось
Окажут полюса на вас давление
Цунами вас закружит до небес
Вулканы беспредела просыпаются
Оставьте спички поджигатели войны
Иначе даже предки не покаются
Свидетельство о публикации №117090504581
Ты протаранила до сердца.
Спасибо за качественное предписание. С уважением
Забина 15.09.2017 17:33 Заявить о нарушении