Восхождение. Речёвка

      1. Красное  солнце,
       оранжевый  закат,
       жёлтые нивы,
       зелёный аромат,
          голубое  небо,
          синеющий дымок,
          фиолетовые искорки,-
          живительный  поток!

       Сиреневые блики,
       кубовая мгла,
       голубые лики,
       зелёная труба,
          жёлтое  пространство,
          оранжевый  провал,
          красное  чистилище,-
          ты там побывал?
      
       Я получаю
       бодрости заряд,
       чуть полетаю
       и  пробьюсь  назад.
          Новая задача,
          светлые мечты...
          Я там побывала,
          побывай и ты!

      2.  Я иду широким шагом
       по лесам, полям, оврагам.
       Я хочу подольше жить,
       чтоб Отечеству служить!
    


Рецензии