Я в танце закружусь
И пусть тоска пройдёт.
Я песню запою
О радости и вере.
Я в счастье погружусь
Когда болезнь уйдёт.
Я прокричу: Люблю!
Забуду все потери.
Я снова стану жить,
Не ведая тревог.
Меня отпустит страх,
И боль меня покинет.
Желание творить,
Придумать пару строк
О радужных мечтах
Про море, что обнимет.
Лазурная волна
Подарит мне покой,
И смоет всю печаль,
Терзающую сердце.
Налей в бокал вина,
Любимый, дорогой.
И пусть звенит хрусталь,
И в счастье будет дверца!
Июль, 20.07.2017
Художник Стив Хэнкс
Свидетельство о публикации №117090504555