Мэтро пауза

    МЭТРО ПАУЗА

До всемирного успеха
Надо только потерпеть.
Все сдержать порывы смеха
И, возможно, "посидеть".

Посидев, седой и мудрый,
Он и до посадки лыс.
Нос себе украсив пудрой.
Вдруг шагнёт из-за кулис.

И тогда...Театры Мира
Скажут: милый! К нам иди!
Привлекающая лира
У тебя внутри звездит.

Ты красоты кажешь голых.
Пионерок и других.
Зажигаешь людям порох.
Тема важная нагих.

А пока он на прогулке
Ежедневно, два часа.
Измеряет переулки.
В новостях всех нанялся.


Рецензии