отречься смогу
/аудиозапись ВК - Музыка для Друзей!!!!/, с теплом,
* * * * *
/из рубрики: ближе к Народу/
..от тебя убегу.......))
вот, сгниёшь ты в могиле
вечных мук, ломки рук....
в той любви, что открыли;
я отречься смогу.
P.S:
вот лишь две ипостаси -
в ошибках влюблённых;
за глухие обиды.....
тупой шпионаж!!!
Бог не выдаст всей Правды..
горьких Бед, опалённых
Идеалами Жизни, -
лишь введёт вас в кураж.
лю..
ладно)), спс.
Любовный Гороскоп | Рыбы
сегодня в 0:37
6 сентября
Будьте сегодня тактичны и предупредительны с вашим любимым человеком. Даже если вы хотите сказать ему какую-то нелицеприятную правду, которую ему следует знать, облеките ее в максимально корректную форму, дабы не ранить его нежную психику слишком сильно.
Dire Straits – Brothers In Arms
аудиозапись ВК - Музыка для Вас/, с любовью,
Детский джаз-рок ансамбль "Алиони"
/аудиозапись ВК - для Друзей))/, с улыбкой,
https://vk.com/id144163622?z=photo-25817269_456253478
Factura — арт блог
28 авг в 10:03
Мне нравится810Показать список оценивших
Чарующая игра света на Витебском вокзале в Санкт-Петербурге. Прекрасное - рядом.
/живая ссылка на будущее))/
Свидетельство о публикации №117090504522