Головоломка

Из серии—«СтебУшки  мои подружки»
Помечтала и бУдя!... --http://www.stihi.ru/2017/08/29/2307

ГОЛОВОЛОМКА +
       
Корону царскую надела
и смотрит дура за реакцией…
Сорвут венец бриллиантовый
Поверь! как -- нече делать,
И ни какая не спасёт --
Сию мадам, сигнализация.
Мечта заветная -"мещанская отрыжка" 
не отвечает на её поползновения.
Головоломка сложная...
Ты пораскинь умишком!
Куда все исчезают накопления?
Лет так - за сорок опыт обретёшь
И в равных долях, зачерпнёшь,
Ты и блаженства и мытарства…
Придёт к тебе прозрение 
Во истину,  поймёшь,
В чём, главное, несметное богатство.


Рецензии