Пауза

(из цикла "ЛИМБИЧЕСКИЙ  РЕЗОНАНС")

Постой,
     позволь себе раздумья
        как передышку от безумья
           зевоты, уз и суеты,
             в которых, прозябаешь ты.

   Так, ноты – звук пустой без паузы простой.
   Но передышку ты не преврати в простой...


Рецензии