Я не прошу воды напиться

Я не прошу воды напиться,
Не нужен хлеб мне - голод утолить.
Вокруг мелькают люди, лица…
Но нет ТЕБЯ, и некого любить!

Я утонул в твоих глазах бездонных,
Забыл про всё и перестал дышать.
Едва ли жив. В сомнениях огромных…
Но никому я не хочу мешать.

Я не хочу тебя тревожить,
Смущать собой, смущаться сам,
Твою беду своими множить,
Осталось уповать и верить небесам…

Я впредь не буду обещать, лукавить,
Не буду спрашивать и ждать совета,
И ВАМ не нужно рифмы править,
ВЫ просто есть, а я не жду ответа…


Рецензии