Огороды

Успехи власти - брешь в народе.
Дорожка в прошлое ему.
Копайся, трутень, в огороде.
Державе польза, самому.
И время мало для печали,
В достатке пойло, спрячь хайло.
Ушёл наш поезд, опоздали,
Теперь пешочком. За утро,
Читай газету, смотри в ящик.
Расскажут: что, чего и как.
У нас же есть один смотрящий.
Дано ему - за просто так.
И не бардак, такой порядок -
Воруй помногу и делись.
Пускай народ сидит у грядок.
Чуть позовут: иди, молись.
Пробита брешь до самой жопы -
По флагу в руки и в ряды.
Кричи: - Чего и взять с Европы.
Сидя в обносках у гряды...


Рецензии