Мы с тобою...

Мы с тобою, мы с тобою
Будто небосвод с луною.
В целом мире только двое,
Чуем счастье неземное.
Прочь заботы, никнет горе,
Волны ласковые моря
Негой ластятся к ногам
.................
Коротают эти двое
Ночь по разным берегам.


Рецензии