Вечность шагнёт за порог...

Вечность шагнёт за порог,
Дверь не скрипя пропускает.
Окон безмолвных пролог,
Ходики ритмы считают.
Ночь запирается сном
Очень наивным и вязким.
В прошлое - мысли вином
Лёгкой немыслимой сказки.
.......................
Я засыпаю с мечтой -
Милая рядом со мной.


Рецензии