Две четвёрки - в сумме восемь
Бесконечность и удача.
И моя теперь задача
Прочь прогнать хандру и осень.
За окном опять уныло.
Дождь, и ветер тучи гонит.
В сон всё время что-то клонит.
А вчера меня знобило…
Не поддамся настроенью!
В помощь книги, пряжа, спицы.
Грусти пролистну страницы.
Здравствуй радость вдохновенья!
07.07.2017
Свидетельство о публикации №117090504421