Я поэт, это я сказал!!!

Что же делать,монеми.
Ну не лезут,чёрт возьми,
Из мозгов шальные строчки.
Кружат там как одиночки,
Между богом и людьми.

Что же делать,монеми.
Хочешь суть мою прими.
Может с рифмой что случилось.
Или сердце плохо билось.
Не отдай и не возьми.

Что же делать,ты скажи.
И всю правду доложи.
Может как поэт я сникся.
И в печаль свою проникся.
Но прошу,без капли лжи.

Что же делать,как же быть,
Как стихи мне позабыть.
Музе остаётся вольно,
Безпощадно,непристойно.
Возле головы кружить.
Отравить,то недостойно.
Что то в гневе ворожить.

Ведь стихи мне раньше ночкой,
Снились,я клянусь вам дочкой.
В миг проснусь,впишу строку,
А сейчас я не могу.
С этой глупой заморочкой.
Не желал бы и врагу.
Только запятые с точкой,
Снятся,с розой на снегу.
Схоже то со сверхурочкой.
Всё,стихи,мерси боку.

И наверное весьма,
Сел я в лужу из дерьма.
По Французски я не знаю,
Как сказать,всё пеленаю,
Своих мыслей бахрома.
От стихов я не канаю,
Видно я схожу с ума.

Не ругаю,только глажу,
Свою музу,с долгим стажем.
Но она опять молчит,
Будто в заднице торчит.
И попукивает тихо.
Поглядите,вот шутиха.
С матершиной не кричит.

Только охает,зазноба.
Мы виновны в этом оба.
И теперь уж лишь до гроба,
Путь свой праведный вести.
Тьфу ты,мать её ети.
Не должна быть сильной злоба,
У неё ко мне в пути.
Пусть и стал я туголобый.
То неправда,не кряхти.

Написал и без тебя же,
Этот стих,любой докажет.
И расписочку покажет.
То без музы написал.
Пока в жопе ты сидела,
На меня и не глядела.
Только в злобу лишь пердела.
И воняла то и дело.
Я приличный стих вписал,
В своё благосостояние.
Может есть ещё желания?!?
Я не раб твой,не воссал.
Что хотел я написал,
Ниоткуда не слизал.
Я поэт,то я сказал...

                ~The end~
       (5 сентября 2017 год)


Рецензии