Группе Эпоха к 10летию

Вот пролетели десять лет
Они промчались как мгновенье
Искали в жизни вы ответ
Нашли его во вдохновеньи

Писали музыку для нас
И слушали мы ваши песни
И я слагая свой рассказ
Тому рад что мы были вместе

Горит пусть в ваших душах пыл
Ведь с вами нам не будет плохо
Последнее сказать забыл
Что ж,с Юбилеем вас,Эпоха


Рецензии