Осенняя грусть
Солнце не греет, близко морозы.
Жизнь потеряли листья березы...
Сонное небо, грустные грезы.
Холод по телу, стынут надежды.
Взгляд опечалит серость одежды...
Вспомнятся снова Есенина строки-
"Скучные песни,грустные звуки..."
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090504374