Медленно время песком утекает
В молчаливых земных часах.
Ангелы наши страницы листают
Где-то на небесах…
Падают звезды, не замечая,
Как мы глядим на них…
Осень идёт, и листвою качает,
Ветер шумел и стих…
*** 24 авг.2017 Н. Морозова
фото мое
Свидетельство о публикации №117090504336