Петроградус

Питер
Мне сопли слюни вытер
Литер
Проставил
И одел мне свитер.
Всё разобрал.Со мной-водяры литр
И кислоту и желчь и притор...
Интерпретёр!
Распределил кто брут кто пидор
Кто мушкетёр,
а кто из выдр
И настоящий Solitoire...


Рецензии