Что значит-красота...

...
" И что есть -красота?"
...
 Ко всему, относясь очень нежно...,
 Только надо при этом понять..,
 Глядя ласково и безмятежно..,
 Так захочется, мир весь обнять..
 Душа не несёт *своего иль чужого*..
 Это,лишь ум, разделяет двоих..
 В мире духовном нету такого..
 Чтоб распилить на *моих и твоих*...

 И радость облаком накроет...,
 Коль дышишь с нею в унисон...
 И красота,спасая мир,укроет...
 Любовью и теплом, на *свой* фасон...
...
...
 поэт сказал--
(// /"...и если так?.. Что есть-красота?
 И почему её обожествляют люди?
 Сосуд она,в котором пустота..
 Или огонь,мерцающий в сосуде?
 Э Асадов"///)
 


Рецензии