Белая снежинка

Вижу я твои глаза на обычном снимке,
Мне,как будто говорят:"Милый,позови!"
Если б не было тебя,белая снежинка,
То тогда у нас с тобой не было б любви.

Хочешь,стану ветром я,хочешь,паутинкой,
Только чтобы за тобой мне лететь домой,
Если б не было  тебя, белая снежинка,
То тогда б я прожил жизнь серою стеной.

Клён никак не развести с тонкою рябинкой,
Облако ждёт облако в дымке голубой,
Как же рад я ,что ты есть,белая снежинка,
Что могу я восхищаться каждый день тобой.


Рецензии