Прощание и память

Пусть течёт река где-то вдалеке
Я поеду прощусь с этою рекой
И горят фонари во вчерашнем дне
И поют соловьи в моей жизни былой.

В моей жизни былой нету городов
Тёмные леса окружают поля
В моей жизни былой ночью крики сов
Возвещают о том, как прекрасна земля.


Рецензии