По спирали

Когда ты до грани,дойдешь по спирали.
Когда вдруг окажешься, между дорог.
Когда будешь плакать, больными слезами,
Тогда не ступай, через чуждый порог.

Когда вдруг отчаянье, схватит за плечи,
Старайся покрепче стоять на ногах.
Иначе, жестоко тебя искалечит,
И будет терзать, на своих же правах.

Когда ты услышишь безумные речи,
Которых не слышал, дотоль никогда.
Когда вдруг предложит,использовать мечи,
Ты стойко держишь, это врет сатана.

Ищи путь другой, даже если в темнице,
И следуй за искоркой, где-то вдали.
Она позовет за собой вереницей,
Сдаваться не смей, что есть силы терпи.


Рецензии