Корабли
Ходили в городе Твери,
Речной вокзал прям у реки,
Встречал весенние восходы,
Но время то я не застал,
Когда по области бродили,
С гудками в гавань заходили,
Был в каждом городе причал,
Тверь – мой приют из милых рек,
Сам бог велел ходить по водам,
Но изменяли облик годы,
И все затмил прогресса век.
Отныне разорили наш вокзал,
А теплоходов стало мало,
Где раньше музыка звучала,
Теперь помойки филиал,
Верните людям корабли!
Отдайте дань прекрасным годам!
И пусть под чистым небосводом,
Трубят протяжные гудки!
Свидетельство о публикации №117090504276