Об уборке снега коммунальными службами

Простите меня, но не буду я краток,
Ну где же вся техника, снег убирать?!
Мы платим налоги со скудной зарплаты,
Чтоб жижу со льдом по дорогам топтать,

Мне крайне не важно, кто же виновник,
Управа района, мер, ТСЖ, АТИ,
А может быть просто конкретный чиновник,
Как хочется этот бардак разгрести,

Я взялся звонить, задавая вопросы,
О том, что не делают данных работ,
Ответила женщина, местный философ,
Что скоро весна, снег железно сойдет,

Но снег не сходил, а пошел с новой силой,
Ему ведь не важно: убрАлись иль нет,
Смеясь над народом, в полете игривом,
Он всем коммунальщикам слал свой привет!


Рецензии
Ударение на "А" понравилось : как хотите , так и думайте , а смысл один )

Наталия Колпакова 2   05.09.2017 12:11     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и отзыв!

Денис Солодухин   05.09.2017 12:49   Заявить о нарушении