Мама, мама, я взрослею...

Мама,мама, я взрослею!
Мне становиться больно и тошно,
И мечту я свою не лелею,
Я убью ее , мама, можно?
Никого не люблю,не жалею.
Тяжело на душе и сложно.
Я смотрю на все это время,
тихо,мирно и осторожно
Я вижу...
Фальшивые люди врут и калечат.
Убитые души стонут и плачут.
Мама, их уже время не лечит!
Они от людей свои лица прячут.
Повисшие руки, усталые плечи,
Тусклые волосы, взгляд без искры.
Их утешает и любит лишь вечер,
Я не пойму этой сложной игры!


Рецензии
Отличное :) Мне понравилось .
Желаю счастья и любви 😃

Ирина Сал   05.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)
С искренними пожеланиями, ваша Катерина!

Екатерина Бугрова   06.10.2017 07:56   Заявить о нарушении