Экология Державы
-сын Хрущева живёт в Род-Айленде
-внучка Андропова живёт в Майами,
-дочь Горбачёва живёт в Сан-Франциско"
***
Когда отеческая власть
Нажировавшаяся всласть
С отчизны все-таки линяет
И хорошо... Хоть не воняет
Свидетельство о публикации №117090504200