Слепота
Что -то хотят узнать, что-то хотят изведать
Стройная твоя стать, где бы пойти пообедать,
Нет никого, ни видно лица, он говорит без конца,
Он обвиняет меня, в чем не могу понять,
Он говорит все херня, негде мне этого взять
Он говорит: ты не любишь, просто себя погубишь,
Слышится голос судьи, слышится голос свыше,
Что потеряла жди, может господь услышит….
Свидетельство о публикации №117090504167