На минутку
Обновляется всё весной.
А ещё понимаешь вновь,
Что не надо порою слов,
Чтоб теплом поделиться смог.
А ещё вспоминаешь жизнь,
Что проходит на лету.
Забываешь,что вдруг один
И вернуться пора к огню*.
Столько отдал бы за тепло,
Столько людям вернуть успел,
Лишь бы время остановить
На минутку или на сто....
(Огонь*-домашний очаг.)
Свидетельство о публикации №117090504152
С улыбкой и теплом,
Наташа
Наталья Осенева 14.12.2020 16:27 Заявить о нарушении
С теплотой и улыбками к тебе _Я)
Алёна Болгова 25.12.2020 11:47 Заявить о нарушении