Вредная привычка расставание

Вредная привычка расставание,
даже  ненадолго - нет желания,
вроде небольшое расстояние
и ты опять одна.

Слезы будут, знаешь ты заранее,
грусть придет и та по расписанию,
вместе с ней твои тревоги ранние,
это не твоя вина.

Помощью не станут обещания,
поцелуй короткий на прощание,
не терзай, не мучай до отчаяния,
будешь ждать, ответь мне -"да"

Ты молитву словно заклинание,
прочитаешь, как напоминание,
образ о себе воспоминанием
мне оставишь от вреда.

Пусть лекарством станут нам свидания,
чтобы превозмочь все испытания,
чтоб привычки вредной расставания,
не хотелось никогда.

Все еще ты близкая и дальняя,
теплота во мне твоя недавняя,
вызывает в памяти желание,
как ты сладка ягода....


Рецензии