Ксюшеньке

_Растает завтра снег иль нет?!
Поверь мне все равно!
Но льется, пусть, небесный свет,
В наш дом - в твое окно!
_Луч, будто ласковой рукой,
Тебя коснется, пусть,
А рядом будет Ангел твой!
К нему я обращусь:
_Ты детку милую мою,
Храни во всем пути!
Потом тебе, мой свет спою,
А ты тихонько спи.
_Заснешь пока родная, ты,
Я рядом буду - тут,
А завтра праздник и цветы,
Мужчины принесут!
_И я к цветам свою любовь,
С душою приложу,
И, как люблю тебя, я вновь,
Тем самым покажу!

                08.03.99.


Рецензии
Светлый стих, как будто солнце в окно заглянуло, очень понравился! С уважением,

Шерочка   05.09.2017 11:51     Заявить о нарушении
Можно назвать Олечка Волкова?
Спасибо. Я рад.

Липов   05.09.2017 14:36   Заявить о нарушении