Душа

Я отпускаю минуты в небо,
Чтобы душа исцелила тело.
Буду искать на ромашковом поле
Душу забытую, где-то в неволе.

Смотрит в окно мое город приветливо,
Нынче погода сейчас привередлива.
Осенью рыжей в окно постучится,
Дождь мой по крыше - гулким эхом промчится.

Ты не тревожь мою память стихами.
В прошлом оставь грубый след на песке.
Ты для меня, как маяк - вечерами...
Волнуешь звучанием - музыкой лет...


Рецензии