Королева снежная

На молнию шубку свою застегнула Зима,
И муфточкой мне на прощанье махнула!
Ах,как Вы прекрасны принцесса из снега и льда!
Ах,как Вы чудесны в сиянье под месяцем юным.

Я Вас провожаю сегодня одну на курорт-
На целый сезон бархатистого,тёплого  лета.
Мы с вами мечтали отведать запретный свой плод,
Что не был любовью горячей согретым.

Вы были торжественны,и как всегда холодны:
Как мрамор,как лёд, и как воздух органного зала.
Как красные стрелы слова Ваши огненно-злы.
И ими Вы душу мою никогда не ласкали.

Я вас провожаю в надежде увидиться вновь,
И с верой, что льдинка в хрусталике ока расстает,
С мечтою, что лета целебный сезон
Тепло нам и счастье на долгие годы подарит!


Рецензии
Доброе утро!
Чудесные стихи! Спасибо Вам за творчество ))
вставлю свои 5 копеек :))

не дружите, мужики
с снежными вы девами
королевы -королевы...
но как бабы - левые

Чулков Роман Владимирович   06.05.2018 09:02     Заявить о нарушении
Помощницы,как левые руки,от скуки.Спасибо,Роман!

Ирина Красивая 2   06.05.2018 17:05   Заявить о нарушении