Мир ночной
Занавески раздвинув.
Миражом верховодит
Дополняя картину:
То дрожит, как лампада,
Полутьмой замирая,
То плывёт шельмовато,
Мир ночной создавая.
Безмятежно и тихо,
Но немножечко грустно.
Веки вздрогнули, мигом
Тело вяло и грузно.
Млечный путь - конопатый,
Привлекал человечность...
Вот и мчат кавалькадой
Души к звёздам беспечно.
05.09.2017 г
Свидетельство о публикации №117090504040
Диана Журавлёва 07.09.2017 10:58 Заявить о нарушении