Говорила ли
Говорила ли.
Не говорилаль я.
Что не слышали,
То прослушали.
У двери моей,
Только я одна.
Воздыхатели,
Поскрывались все.
А ведь правду мне,
Прямо в самый мозг,
Доносила всё,
Моя мать давно -
"Ты не верь ни кому.
Голове не верь.
Только сердцу верь.
Одному. И всё"
Не смотри в онкно,
Ни кого там нет.
Те кто в уши лил,
Разошлись давно.
На пороге дверь,
Приоткрыта чуть.
Не смотрю туда,
Будь теперь что будь.
Говорила ль я,
Не говорила ли.
Что не слышали,
То прослушали.
У двери моей,
Только я одна.
Где ж теперь вы все?
Воздыхатели!
Свидетельство о публикации №117090504018