Обвал

Привет Бухара! Как дела? Что случилось? Грустные лица встречают уныло
Сум обвалился к доллару в двое, вас понимаю, что делать, не спорю
Так вот бывает, наш мир стал как тина, работаешь круглые сутки, бац, мина
Сработала и взорвала цены, попа, настала в стране из песка и бетона...
 
Много людей кричит.. Доллар сожмётся, евро погибнет, Европа загнётся
Есть там Демура, прикольный товарищ, нефть по двенадцать, нам обещает
Что будет тогда? Рубль станет бумажкой? Опять девяностые всех возьмут в рабство
Такие дела, я не знаю что будет, ясно одно, русских это не сломит...

У нас этих долларов, евро, юаней, столько, что ими мы всех закидаем
Время придёт, наши пвсевдо партнёры, сами на грабли наступят ей-Богу
Главное это держаться всем вместе, поможем узбекам, напишем им песню
Пусть с новыми силами больше работают, на благо великой страны бесподобной...

Конечно мне жаль этих сказочных гномов, мне честно их жаль, ведь цвет кожи не повод
Любить, не любить, ведь когда-то мы с песней в Советском Союзе трудились все вместе
Время придёт, люди объединятся, снова наступит великое братство,  не будет такого, что кто-то страдает, а кто-то карман без конца набивает
Мы станем едины и непобедимы, не веришь? Прости, но так будет, увидишь...


Рецензии