Жизнь

Правду жизни мы написали
И развязан слов узелок.
Мол, другие и не гадали,
Что берём мы у жизни урок.

И грехи безрассудства, потехи…
Портить жизнь для чего? Не нужны…
Бог отпустит всем на «орехи»,
А точнее сказать, за грехи.

В жизни разное  всё же бывает…
Откровенность судьбы шум и гам…
Есть любовь… но другой не страдает…
А предательства сколько и драм…

В жизни разное всё же бывает…
Ищет каждый свой идеал.
От любви ведь не каждый страдает…
Жизнь, любовь Бог-отец даровал.

Но любовь… отношения спонтанны…
Возникают спонтанно подчас…
И у многих любовь, как ни странно,
Прогрессирует в жизни не раз.

Жить по совести, жить без обмана…
Из достоинств слагается круг.
Но, порою, любовь хулигана
Сводит миленьких наших подруг.

В жизни можно подчас разобраться,
Ведь у каждого правда своя.
Нужно жить и любить… наслаждаться
Чувством тем, что любовь лишь твоя.


Рецензии