Хочешь?

Хочешь,сегодня у всех на глазах,
Я пронесу тебя на руках,
А потом самой красивой тебя назову?
Хочешь,погожим сентябрьским днём,
Уже не зелёным,а жёлтым листом,
Вечером возле тебя упаду на траву?

Хочешь,я прошлое напрочь сотру,
Если ты скажешь:"Умри!"-я умру,
Или,напротив,останусь с тобой навсегда,
Или,когда мне уже не помочь,
Хочешь прогнать-прогони меня прочь,
Я только дам тебе новое имя "Беда".

Хочешь,я песни тебе посвящу,
Хочешь,я с неба ночью стащу,
Самую яркую осенью этой звезду?
Хочешь,и в сетках трамвайных путей,
Ты растворишься,и станешь ничьей,
Только тогда без тебя я совсем пропаду.


Рецензии