Я приеду...

Я  приеду  к  тебе  этим  летом  -
Пусть  гордыня  уступит  любви…
Привезу  с  собой  много  света,
Да  свои  самоделки – стихи.
Обниму  тебя  крепко  при  встрече -
Не  смогу  подобрать  причину,
Но  зажгутся  в  душе  снова  свечи,
Освещая  нам  путь  из  кручины.
И  приму  все  твои  объясненья -
Мол,  работ  у  тебя  через  край…
Отведу  рукой  выясненья,
Только  тихо  скажу – «принимай!
Вот  такую  меня,  земную,
Я  наверно   сошла  с  ума…»
Уведешь  меня  в  сказку  лесную,
Где  построил  для  нас  терема.
Будут  чувства   пылать  до  рассвета,
Мотыльками  порхать  слова…
Я  приеду  к  тебе  этим  летом -
Ведь  любовь  то  всегда  права.


Рецензии