Много в прошлом разного

Много в прошлом разного нажито,
Но тебе, к чему грехи таить?
Хочется все, что не совсем забыто,
Вновь и вновь, как прежде,
Повторить.

Только мне хотелось  бы  не это,
Ведь теперь нас просто оскорбить –
У тебя душа  нага и не согрета,
У меня она  не греющий софит.


Рецензии