Есть только здесь и лишь сейчас
Его уж нет. Оно свершилось.
Не смоет боль горька слеза.
Ты принимай все,как сложилось.
Есть только ЗДЕСЬ и лишь СЕЙЧАС.
Запомни и цени мгновенья.
Увидь себя чрез призму глаз
Ребенка с жаждой ощущений.
И не кори за жадность жить,
И чувств желанья окрыленных.
Не позволяй другим судить,
Играть на нервах оголенных.
5 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090500397