Хватит спать на краю обрыва
хватит звёзды глазами сжигать.
На душе хватит прятать дыры
когда нечем их заполнять.
Всё богатство твоей души
пригодиться успело другому.
Теперь ты на вершине вершин
будешь чистым как первое слово.
Очень бережно я научу
привыкать вновь быть человеком.
Всю гордыню твою растопчу
и в бурлящую брошу реку.
Научу ощущать вкус смерти
и ценить сладкий вкус воды.
Слышать голос холодного ветра,
понимать шепот кудрей седых.
Чаще слушай шелест листвы,
чаще взор устремляй к небу.
Укради момент у весны
и у запаха свежего хлеба.
Научись любить,как луна
и прощать как земля прощает.
Но жить начинаешь сполна
лишь когда тебе жить мешают.
Без обиды простить невозможно
и святым без греха не станешь.
Оценить своё время сложно
до тех пор,пока всё не потратишь.
ПЛС.
20.09.2015
Свидетельство о публикации №117090503959