Шагаю вразвалочку прямо

Шагаю вразвалочку прямо
Летом погода прекрасна
И тот стакан лимонада
был абсолютно потрясным.
В метре колышатся волны
Чайки с нептуном судачат,
город немножечко сонный,
но зато проснулась удача.
И закурив папиросу
я зашагал вдоль кафешек,
у клумбы похитил розу,
хотя я не вор конечно.
И вот докурив до ваты
тельце немой сигореты
Глазами искать начал урну
А урны всё нету и нету.
И тогда я решил,что ладно
Что окурок один не изменит,
Оправдавшись,что я не падла
и будут ещё покаленья
что исправят наши ошибки,
соберут все наши окурки,
а при помощи иголки и нитки
перешьют все дворы-закоулки.
И тут в спину кричит ошалело
Представитель нынешней власти:
"Я великий сержант из 7 отдела,
где работа для всех - праздник,
Посмотри мне на брюки
Посмотри на мой китель
протяни ко мне руки,
вижу ты не грабитель.
Просто больше не стоит
держать в страхе все клумбы,
а иначе закроют
или я стану грубым.
И по радио волнам
запрашу подкрепленье
Жить поедешь на зону
за это растенье."
Да ещё внешим видом
сержант озадачил:
нет дубинки,есть бита
то смеётся,то плачет,
на плечах два погона
в стиле хэнд мэйд
Из материала - картон
и с оттенками gray.
Принтер помог
распечаааатать какарду.
Открытый урок
в дурдоооме за партой,
а этот сержантик
отбииился от массы
На груди висит бааантик:
"Вася.Спецкласс"


Рецензии