Оставь на выходе
устал?Не выходи.
уже мотал?ещё сиди.
ружьё продал?
всё впереди.
себя береги.
свинцом по груди.
в лицо бегуди,
ну погоди!
Прицел повредил.
Лицей позади.
Ставь цель и иди
Кабель в коллектив.
Убей,не тупи.
Глупей и глупей,
На дно корабли,
Кино будто тир,
стеной от мортир
никаких перемирий.
Косой,зато сильный,
засов над могилой,
дым густой,но противный.
Дом пустой и прогнивший
Отцом будет нищий,
холодец тоже пища.
Ровно месяц их ищат.
С кровью вера всевышних.
Брось,на голод всё спишем.
Горсть осталась на крыше,
Вор нашёл и барыжит.
Спорт вынашивал грыжу,
Совесть ужасом брыжжет,
Гости больше не дышат.
Соль не сахар - поищат.
Снова в козырях рыжий.
Брат ****ей и воришек.
Звать людей надо тише.
Заподозрят - засвищят.
Всех запомнят,запишут,
Сидим тихо,как мыши,
седина не колышит.
Детство кончилось рано,
кругом клочья Корана
и отстатки от Библий.
Мир стал гадким и липким,
Я тебе говорил,
ты рождён был для пытки.
Твоя жизнь лишь убытки.
Дорожи каждой ниткой,
Дорожи каждым вздохом,
Продержись до подмоги,
без ножей и тревоги,
Под дождём мокнут ноги,
Подражай лишь немногим,
кроме кражи у Бога.
Свидетельство о публикации №117090503936