А мне твои обрывистые, ,нра, ,...

А мне твои обрывистые ,,нра,,
Напоминают даль и спозаранку,
Простую ,загорелую девчонку,
Оборванный рукав,
И синий гром,
И дом с опущенным углом,
Сирень пушистую,
Подворье,
Стол под клеенкой,
И нас двое,
Ветер,
Берёза все бросает ветви,
И солнца блеклый,плоский круг,
И пару тонких,страстных рук...


Рецензии