Вы верите в иронию судьбы?

Вы верите в иронию судьбы?
в ее необычайную случайность,
без тех привычных слов: ах, если бы,
и без того, что называют крайность.

Вы верите, что все предрешено?
без вашего согласия и участия,
что выбор пал на вас давным-давно,
а там судьбой, как выпадет на счастье.

По-своему мы пленники судьбы,
ей в мыслях говорим: постой, не мучай!
нигде не скрыться от нее, увы,
но каждому быть хочется везучим.

Не ждите от судьбы подарок свой,
она его не принесет в конверте,
жизнь параллельно с нею полосой,
иронией проходит, вы поверьте.


Рецензии