Калейдоскоп событий
если есть крылья-
летите!
Если остались обрубки,
не важно,что дети-
ублюдки!
пусть будут святые
и твари,
и косы густы
едва ли.
И лысый затылок
сверкает ,
рядом с виском
кровавым,
что же,он,падла,
скрывает,
и будет ли он
старым?
Пусть злоба
останется злобой.
А ненависть
станет любовью.
Я очень хочу,
что бы,
умылись все
радостной кровью.
И нет,что бы просто
отвлечся.
Побыть,так сказать,
пустыми.
Так нет же,
матерной речью
Бранят тела,
что остыли.
Уважьте память
погибших,
Оставьте в покое
умерших,
Пусть будет на кладбище
тише.
Бывайте на кладбище
реже.
Свидетельство о публикации №117090503919