Ветвистые слова
Ваши корни везде дышат этой водою.
Ваши ветки метлой в загребущих руках,
Только кроны с другими водой и землёю.
Прорасти, растопырить - не значит срастись!
С благодатною почвой так часто бывает.
Сколько в ней не мостись, сколько в ней не крестись,
Чужеродное тело всегда загнивает!
Этой саги канон в ветхих древах письма
Сохранила Библейская правда Мессии.
Только в сагах заморских кромешная тьма
Для ума, для души и для блага России!
Свидетельство о публикации №117090503914