Сопоставление
Мне прожить лет сто хотя бы.
Мой характер скверный, слабый.
Ну, а таких не любят бабы.
Я слаб, я слабый духом.
Мои дела творятся на словах.
Я трясу напрасно брюхом.
Мечты развеялись, как прах.
Лишь тот мужик хороший,
Кто всегда имеет гроши!
Я ж лохматый, пьяный, неотёсанный,
Сопоставим я лишь с отбросами.
Я был никем,
Никем я и остался.
Всю жизнь довольствовался тем,
Что сделать только собирался.
13.05.2007г.
Свидетельство о публикации №117090503903